popok bayi

Bunda, popok bayi yang murah tapi berkualitas apa ya? Karna anakku umur 10 bulan pake merk happy nappy murah tapi sehari bisa gonta ganti 7-8 biji karna gampang tambus. Trims sharingnya bun

75 Các câu trả lời

Pengalaman sya sendiri nih bund waktu anak sya mh sy pakein happy nappy kebetulan waktu itu dapat kado y pampers merk happy nappy semua smpe sya beli sendiri merk itu karna dipikiran harga y murah tpi ya bunda bilang sering ganti gk cukup 5_6 trus sya pikir"harga murah tpi pemakaian y boros trus sya coba mamypoko x tra kering emang sih mahal tpi irit bund wlupun beberapa x kencing ttp kering pantat sama klmin ya waktu pke happy nappy mh basah trus

Kalau aku sih mikir gini, kalo aku beli murah tp akhirnya bolak balik ganti popok plus dapat bonus ruam dan lecet di area kemaluan anak, itu namanya juga pemborosan bun. Ujung2nya mahal juga. Hehehe. Beli yg sekalian agak mahalan dikit tp enak banget pemakaiannya. Kalo aku sih ngakalinnya pake tipe perekat. Kayak yg dipakai anakku. Mamypoko royal soft tp yg perekat bun. Dijamin awet ga lecet di anakku

4y trước

btul bun dari nb make sampe 5bln, alhamdulillah aman gapernah ruam, ga gampang bocor 👍

Huhu iyanih aku pakai happynappy iseng beli wktu lg promo, iyasi murah bgt tp kapok bgt pke popok itu😭 kl eek tembus, bahannya kasar, pipis bbrpa kali aja bocor😭😭 gk lagi lagi pke popok ini alhasil kebuang tu popok, ngasi org jg mikir kl dri aku sndri aja gkmau pakai

Anak saya pakai mamamia, dri NB sampe skrang 8bulan. Alhamdulillah g gampang tembus. Termasuk murah sih kataku, ukuran L isi 36 sekitar 50ribuan. Saya sih mikirnya KW.nya mamypoko 😅😅, pernah ganti mamypoko ternyata sama aja sih sama mamamia, akhirnya balik lagi 😅

Biasanya ada harga ada kualitas bun , Pengalaman saya sih yg bagus dan nyaman d pakai anak yg merk mamy pokok royal soft , coba sweety yg gold trnyt tembus dan sdkit ruam di anak saya. Mungkin gk cocok

Pake genki moko moko produk baru dr jepang coba bun, siapa tau cocok. Anak saya umurnya 2th dan sufor. Tau kan klo anak sufor pipisnya lbh byk dr full asi? Alhamdulillah gak tembus.

merries bagus harga lumayan. mamypoko xtra kering slim lbh bagus harga jg lumayan. mamypoko xtra kering yg warna kuning itu bagus hrga jg murah. jd cb mamypoko kuning itu aja bun.

4y trước

Mamypoko perasaan kasar, mending merries si kemana mana dripda mamypoko aplg mamypoko yg kuning. Mending royalsoft sklian kl pake mamypoko

Kalo mau bagus pake merries bun, cepet nyerap dan kering, nggak iritasi dan nggak bocoran.. tapi kalo bagus dan lumayan murah mungkin bunda bisa pake baby happy aja :)

Sweety silverr. Atau yg gold. Kalo aku siang mamypoko extra kering malam ya yg silver. Karna anak ku kalo malam pipisnya dikit gak banyak kyk siang

Kemarin saya pakai sweety bronze, tapi akhir-akhir ini beralih ke Sensi dry diaper. Murah, dan menurut saya bagus banget penyerapannya, bun