ASI

Bunda pngn nanya kira" apa ya yg bagus untuk menambah ASI, karena ASI sy msh dkt pasca 2 mnggu mlahirkan ?

2 Các câu trả lời

Jgn STRES/PIKIRAN yakin kalo asi kita banyak dan cukup Makan makanan yg bergizi, sayuran , buah"an, prohe, prona Kacang"an, jagung, marning jagung, susu kedelai,almond, Susu ibu menyusui juga bisa , asifit atau moloco Kalo saya itu bund

Makasih bun sarannya 🙏 nanti sy cb bun smoga brhasil

5y trước

Aamiinn,, Tambahan juga, minum susu kedelai, asifit, n susu menyusui,, Aq smpe banjir" 😊,,,