SARAN SUFOR

Bunda please minta saran nya. Kira2 apa ya perbandingan kita milih sufor? Cari rekomendasi di online similac ini bagus ya? Ada yg pakai susu ini jg? Galau bgt baby 3 bln mendadak asi ga kluar soalnya aku sakit maag gabisa makan muntah trs

SARAN SUFOR
2 Các câu trả lời

Pemberian sufor harus konsul Dsa dulu. Gak sekedar jalan2 ke toko trus pilih2 merk sufor. Karena sufor beda dengan asi yang langsung cocok ke bayi. Salah pilih sufor bisa fatal akibatnya

Yg nilai bayi ny mb..karna ada yg alergi sama kacang misalnya..jd hrs cb2 dl setahu saya..terus klo mau bli yg ukuran kecil dlu