Rasanya kontraksi

Bunda perutku udah 10 menit lebih sakit banget kayak dipuntir2 dalemnya aq gatau ini sakit apa, aq lg hamil 8 week, ini kontraksi apa bukan ya kira2? Rasanya ga kayak sakit perut biasa, buat gerak aja sakit

15 Các câu trả lời

mending tanya langsung ke bidannya... kalo saya juga sakit perut tp kata bidan saya, karna perutnya ada isinya jadi yang awalnya punya asam lambung jadi kambuhh... gitu sih tp mungkin beda ... mendingan priksa langsung aja ke bidan/ dokter kandungan

itu namanya kontraksi dini bund,aku jg dr kmrin ngerasa gtu sampe skrg sakit trus td pagi k bidan mlah d sruh usg lgsg takut nya ada apa" tp alhamdulillah debay sehat" td nya aku takut bgt krna dr kmrin perut nyeri bgt bhkan sampe skrg pun masih nyeri

Kl perlu ke dokter bun, jika sakitnya gak ilang setelah istirahat. Biar tau harus ngapain dan perlu obat atau tidak. Semoga sehat selalu ya bunda dan debay nya.

istirahat Bun,dan periksakan baca judul nya tak kira udah timester Ahir. awal" hamil memang rentan Bun, jadi kalo ada yang nggak beres cari aman aja

klo perut tegang itu lagi perenggangan pd rahim. klo kontraksi kaya nya hrs ke dokter deh bun, takut knp2 takut memicu keguguran

diistirahatkn sebentar, bedrest, klo sdh agk enakan, segera ke bidan/dokter untuk usg, smoga ibu dan janin sehat2 ya.. aamiin

Buat istirahat tiduran dan jangan tegang nanti malah sakit...bila sakit berkelanjutan dan lama langsung ke bidan ato RS

aku juga pernah ,minum obat pereda kontraksi dari bidan pun ga mempan sampai akhirnya ke dokter usg

ke dr aja bun usg, biar tau keadaannya gmna .. semoga baik2 saja ya Bund, aamiin

hati2 kontraksi Dini bu, saya juga sering gitu banyak2 istirahat aja