Yuk, Tunjukkan Momen #BundaBangga dan menangkan hadiah senilai total Rp 15.000.000

Bunda pernah nggak merasa bangga dengan perkembangan-perkembangan Si Buah Hati? Ketika ia berhasil mengancingkan piyamanya, atau saat ia sukses makan sendiri tanpa disuapi?⁣ Jika jawabannya ya, yuk share momen yang bisa membuat #BundaBangga terhadap Si Buah Hati dan menangkan hadiah voucher belanja total Rp. 15.000.000,- untuk 60 orang pemenang.⁣ ⁣ Caranya mudah sekali!⁣ ⁣ 1. Upload foto momen #BundaBangga terhadap Si Buah Hati (usia 1-6 tahun) di Instagram 2. Ceritakan momen yang membuat #BundaBangga terhadap Si Buah Hati dalam caption foto tersebut 3. Mention dan tag Instagram @dancow @theasianparent.id⁣ 4. Gunakan hashtag #BundaBangga dan #TAPxDANCOW⁣ 5. Pastikan akun Instagram Bunda tidak dalam kondisi private selama periode program.⁣ ⁣ Program ini berlangsung mulai dari 15 Februari – 31 Maret 2021 dan pemenang akan diumumkan di Instagram resmi @theasianparent_id⁣ ⁣ Kami tunggu momen dan cerita #BundaBangga, ya! https://www.instagram.com/p/CLdTzxaF1YQ/

Yuk, Tunjukkan Momen #BundaBangga dan menangkan hadiah senilai total Rp 15.000.000
18 Các câu trả lời

pengen ikutan tapi anakku baru 2 bulan😩

yaah ngk bisa ikutan, si dd belum 1 tahun

bismillahirrahmanirrahim done

dedeknya belum launching....

dedeknya belum louncing😆

ddxnya blm launching...😁

Alhamdulillah sudah ikutan

anak ku baru 5 bulan😂

done ikutan smoga rezeki

anakku baru 3bulan 😩