susah tidur

Bunda pernah ngalamin susah tidur gak wktu hamil ??

7 Các câu trả lời

Saya bunn..nyenyak tidur nya kalau pagi gk tau kenapa kalau malem ada aja yg di rasain,,entah itu kaki pada pegel,,bersendawa terus kaya orang masuk angin pokoknya susah

5y trước

Tiap malem selalu bersendawa bun perasaan angin nya gk abis2😁

Pas TM3 bisa tidur klo udh jam 2-3 tp pas udh 9bulan malah tidur nya pagi abis suami berangkat kerja

5y trước

Aku jg pas kerumah kakak ipar di tegur mertua ga boleh tidur siang..untung aja aku ngontrak cuma bedua ama suami jd bebas mau tidur ya tidur😁

Selalu pas smt ke 3 bun. Apalagi mau lahiran gk pernah bisa tdr

5y trước

Iya bun. Bdan serba gk nyaman pokoknya

Banget apalgi udah 30w ke aatas... gitu salah gini lain

Iyaa bun sama...saya TM1 jg gk bs tidur

Kalau di TM 3, diatas 30w asoyy begadangnya bun...

5y trước

Hhhe smngt ya bun

Prnah apalagi Msuk TM 3 makin susah tidur