kolak ubi talas

Bunda pernah makan kolak ubi talas ato malah pernah mbuat? Bahaya gasih bun dimakan saat hamil?

13 Các câu trả lời

Aman bun.. bumil bukan org sakit kok bun yg gak boleh makan ini itu..selagi porsinya wajar boleh2 aja.. klo serasa makan itu panas buat perut icip2 aja buat ngilangin penasaran aja.

Aku slama hamil ini udh beberapa x makan talas bun, kbtulan mertua nanem sendiri di kebunnya Syukurnya sampe skrg gpp kok debaynya.. sehat2 aja

Aduh bun selama itu kolak gak mengandung racun aman2 aja. Hamil itu bukan penyakit yaa. Asalkan makan sesuai porsi aman

Enak bund..minta tolong buatin sma ortu atau mertua lebih sedap..tanpa pemanis buatan🤤

5y trước

Iya bund..gula aren endes

Selama g beracun itu aman bund.utk semua makanan..

Gppa kok bun.. sy waktu itu buat kolak ubi talas

asal jangan sama panci2nya bun dimakan 😂😂

Enak tu bun, sering saya d bkinin ibu hhe..

Aduh jadi kepengen kolak :")

Talas bagus ko