pendarahan di TM 1

bunda pernah ga hamil di trismester pertama ngalamin pendarahan banyak banget,tapi pas usg janinny baik2 aja???

12 Các câu trả lời

Bedrest kaaak. Aku juga gt kmrn, abis kuret alhamdulillah hamil lagi eh flek lagi akhirnya bedrest aja dikamar ya. Kalo solat duduk aja minta tolong org rumah atau suami kalo mau apa apa. Sebulanan ada kali gt aja trs. Semangat yaa gausa mikir aneh2 insha allah kalo jelas janin baik baik aja lancar kedepannya kaa.

5y trước

Aamiin...mudah2n kita sehat2 terus ya bun...

saya gapunya pengalaman gt, tapi barusan tadi liat akun lain yg cerita katanya walaupun itu sedikit darah yg keluar, tanda bahaya dari awal. tp terus cek aja ke dokter bun, semoga sehat selalu bund sama anaknya❤️

Udah kontrol ke dokter,katanya janinny sehat bunda...katanya krn aku ada riwayat BO n kuret memang memungkinkan terjadi pendarahan...tapi aku masih bingung soalny darah yg keluar banyak banget...

4y trước

Waktu itu pendarahan nya berlangsung brp hari bun?

Aku bun usia 12week , masuk rumah sakit rawat 8hr . Bedrest 1bln full , sampe skrg jg masih batasin gerak usia 18week . Seminggu lagi kontrol mudah2an makin membaik , sehat 22 nya 😇

4y trước

Ia. Saya juga bru pulang dri RS. Bnyak bgt darah dan gumpalan besar, dr. Bilang pendarahan dri dinding rahim cuma gk deyail kasih tau oenyebabnya apa. Smrg tvl flek coklat glap agak hitam gtu z. Janin katanya masih baik dan masih bergerak. Brbavi info dan pengalaman ia bund. Skrg UK. 12 mggu. Masih sukak kram kadang perutnya tpi, emang begitu ia bun?

St TM 1 keguguran Dokter 1 bilang ok gpp .. Sy krg percaya Dokter dua blg udh gak ada ... Degak jantung jg udh ilang Klp detak jantung masi ada ya mungkin emg baik2 aja bun

5y trước

Alhamdulillah aku detak jantungnny masi kuat bun

Aku bund pendarahan. Banyak bgt di usia 15 week Allhamdulillah smpe 16 week ini baby baik2 ajah . Usg aktif ketuban bagus..

5y trước

Halo bun hanya allah sebaik2 nya penolong bund... allhamdulillah baby d usg aktif bun Plasenta dibawah jd rentan pendarahan.. salah satu nya harus bedrest total

Alhamdulillah bund klo janin baik2 saja.. tp hrs check up ke dokter obgyn bund spy semuanya aman..

Aku bunda... Bahkan smpai kluar gumpalan darah uk 4 week... Alhamdulillah skrng dah 9 week

5y trước

Kalo aku karena plasenta d bawah bun.. ini dah seminggu setelah plg dr rs masih pendarahan tp cm pas bangun tidur aja

Ngk normal itu bun klo udh pendarahan bnyak

Klau udh pendarahan pasti ada sebabnya bun