alergi air

Bunda pernah denger kalo ada orang yang alergi air? Kira2 kalo alergi gitu menurun ke anak ga ya bun? Soalnya aku alergi air ?

2 Các câu trả lời

Baru denger bun alergi air, klo mandi gatal2 gitu? Alergi ibu dapat menurun ke anak bun, berdoa saja semoga ga

5y trước

Iya Bun, jadi mandinya harus pake detol mandi pake sabun cair biasa pasti langsung gatel dan bintik2 merah Ku kira awalnya karna air nya ga cocok, tapi pas coba numpang mandi di tempat lain pun sama Ya Allah kasian baby ku nanti 😣

Buseeet,,, lalu bunda mandi ga pke air gtu?

5y trước

Haha pake atuh Bun, tapi pake detol biar ga gatel2