Cara Mengatasi Sakit Pinggang Saat Hamil Muda

Bunda pernah atau sedang mengalami sakit pinggang saat hamil muda? Kondisi ini memang wajar dialami, kok. Terlebih bila kehamilan baru memasuki trimester pertama. Yuk ketahui apa saja penyebab dan cara mengatasi sakit pinggang saat hamil muda: https://id.theasianparent.com/sakit-pinggang-saat-hamil-muda/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda juga lakukan ini saat sakit pinggang?

9 Các câu trả lời

aku dr 5 Minggu kehamilan SDH sakit pingang Bun, rasanya tulang pingang Kya kejepit, sekarang SDH 12 Minggu alhamdulillah agak kurang Bun sakitnya

udah masuk minggu ke 17 sering bgt sakit pinggang dok,apalagi kalo lagi berbaring trus bangun kerasa bgt

Puji Tuhan, ga ngerasain sakit pinggang, paling kalo duduk kelamaan, abis dibawa rebahan udh enakan lagi

aku tidak merasakan sakit pinggang knp ya bun. jadi worry.. usia msih 5minggu

TM 2 sdh merasakan sakit pinggang..gak bisa duduk lama

tiap bangun tidur pinggang rasanya mau patah :(

iya klo bangun tidur sakit pinggang rasanya

TM3 baru pegel bener, apalagi anak ke2

alhamdulillah aku aman