Tanda Melahirkan Pembukaan 1 yang Perlu Bunda Tahu!

Bunda perlu memerhatikan apa saja tanda melahirkan pembukaan 1 yang akan dirasakan. Umumnya di usia kehamilan 39 dan 40 minggu, tubuh Bunda sudah mengalami perubahan. Tanda-tanda melahirkan yang akan muncull juga bisa dijadikan sinyal untuk mempersiapkan persalinan. Cek informasinya di sini: https://id.theasianparent.com/tanda-melahirkan-pembukaan-1/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, Bunda sudah tahu tanda-tanda ini?

4 Các câu trả lời

hamil pertama aku sama sekali ga ngerasain pembukaan 1, pas mules langsung ke bidan udah pembukaan 9.. ketuban keluarnya barengan sama bayi

aku pembukaan 1 langsung pecah ketuban dan ngerasain kaya mau haid hari pertama tapi lebih sakit

hamil pertama g ngerain namanya pembukaan secara alami , Karana anak di pertama aku induksi

aku sudah keluar lendir darah tapi cek bidan kok belum ada pembukaan

3y trước

sama bund saya juga begitu...padahal kontraksi udh teratur tapi masih belum ada pembukaan