stroller, serius tanya

Bunda penting gak sih stroller, aku pengen beli tapi biaya minim. Niat pengen cari preloved, menurut bunda kepake berapa bulan? Betah gak si debay pake stroller? Aku tanya ada yg nawarin merk pliko 400rb second kemahalan gak?

34 Các câu trả lời

Tergantung bunda, anakku 15 bulan masih kepake, aku belinya yg up 20kg strollernya jadi bisa kepake lama sampe 2-3 tahunan, soalnya gak kuat gendong anakku lama2 beraaat sekali wkwkwk

Menurut saya mending gak usah beli stroller bu. Dipertimbangkan lagi kira² kalau misal beli mau dipake untuk apa aja. Kepakenya g lama juga bund kalau stroller. Mending gendong aja.

tergantung mbanya, kalo yg tipikal suka jalan2, ya mungkin butuh buat anaknya tidur kalo lagi pergi2, tp klo yg sukanya diem di rumah aja, stroller mungkin bukan prioritas

G penting bun, biasakan anak lebih baik d gendong org tua saja biar ksh syg ny full...lg jg anak kuliat jrag bget betah d stroller smpai brp bulan, hny buang uang sjaa.

Penting bgt sih gak, tp jelas berguna bun. Anakku skrg 10 bulan kalau rewel gak mau di tinggal tinggal taro stroller sambil dy liatin aku beberes, anteng deh 😂

Baby ku betah bun blm tau juga karna anak pertama akan kepake sampai kapan Klu kondisinya ok yaa nggak bun tpi biasanya sii klu PL pasaran 350 bun

tergantung kebutuhan bun kalo lokasi rumahnya bagus buat jalan2 dan suka ke mall atau pergi2 butuh bgt. tp klo lebih sering dirumah aja gausah

Tergantung kebutuhan bun, anaku sampai usia 2 tahun masih suka naik stroller apalagi kalo jalan2 lumayan jauh

Ga tau sih yah....krna aku bru pke skali jdi untuk skrng blm pntng...tpi ga tau nnti klo anak udh bsa duduk

Kalo menurutku sih kepake bgt Bun . Buat jln2 pagi or sore jd Dede gak digendong terus Bun