Bund normal ga si usia kehamilan ku

Bunda pengalamanya dong kehamilan ku 8minggu 4hari tp detak jantungnya sibayiny blm kedengaran itu normal tidak#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

6 Các câu trả lời

8 minggu 4 hari udah sesuai sama hasil USG ?? coba dicek hasil USG nya karena kadang HPHT sama hasil USG itu beda. Dan bu ini saran yaa banyakkin nanya ke dokter yg periksa jadi ibu dapet informasi dari kondisi kehamilan ibu. Dari pada nanya sama netizen yg ada malah overthinking. Coba cek hasil USG nya berapa usia kehamilannya.

Normal nya sudah ada Ibu. Di sy 7 week sudah ada. Tp balik lg ke kondisi ibu masing2, hanya normal nya sudah ada. Coba kontrol minggu depan lg bu. Semoga ada ya

saya kmrn 9week baru kedengeran djjnya bund, dulu yg anak pertama 10week .. positif thinking aja bund.. coba nnti usg lg di 10week

Ibu usg transvaginal atau perut? Kalao msh dibwh 12mggu doktr biasanya saranin usg transvaginal krn lbh akuratt

sama, kemarin aku juga baru USG di usia 9 Minggu malah belum terdeteksi detak jantungnya

Normal nya sudah ada. 7 week usg perut jg sudah ter dengar. Kontrol 2 minggu lg aja.