sedari dalam rahim anak sudah berjuang utk hdp, semoga kita orgtua bisa memberi yg terbaik untuk anak kita

MasyaAllah 😍 semangatt para pejuang garis 2 tidak ada yg mustahil selagi mau berusaha dan berdoa untuk hasilnya biar Allah kasih diwaktu yang tepat🤲🤗

ya Allah masya Allah aku terharu😍😌 aku seneng bgt dikasih kepercayaan utk menjaga calon buah hati aku yg msih ada didalam rahim aku skrg🥰

maha suci allah swt aku sampek gemeter liat ini 😭😭semoga anakku sehat selalu sampek lahir amin yarabbal alamin

SubhanAllah Maha Suci Allah yg telah Menciptakan manusia dgn sebaik"nya bentuk😍🥺

subhanallah, sampai nangis saya melihat Vidio diatas

Subhanallah...MasyaAllah...Tabarakallah😍😍😍

maasyaa Allah jadi terharu melihatnya 🥺😍

Subhanallah.... aku terharu liatnya 🥺

MasyaAllah aku terharu Allahu Akbar :')