Daftar Makanan Untuk Menaikkan Berat Badan Janin

Bunda pasti khawatir bila mengetahui berat badan janin belum meningkat. Mungkin Bunda akan melakukan banyak cara untuk menaikkan berat badan janin. Nah, salah satu yang perlu Bunda lakukan adalah mengonsumsi makanan yang mengandung protein tinggi. Yuk cek di sini daftar makanan untuk menaikkan berat badan janin 👇 https://id.theasianparent.com/menaikan-berat-badan-janin/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah makanan ini menjadi makanan favorit Bunda?

3 Các câu trả lời

kacang hijau, tahu, ikan, telur makanan yg paling suka dan mudah di dapat

bukan bun perlu ngonsumsi bnyak protein

kalau saya coklat