masak

Bunda pas lagi hamil muda tetep ngelakuin rutinitas masak ga bun? Saya kalo lagi di dapur bawaanya mual dan lemes

121 Các câu trả lời

Saya waktu TM1 gak masak sama sekali krn tiap nyium bau masakan selalu muntah, pas TM2 mulmun udah mulai berkurang saya masak lagi tapi gak bisa lama² dan harus dibantu suami karena kadang tiba² pusing terus mual gitu

Aku gk bun 😅kdang suami yg msak klo gk mles.. Klo mles ya beli..klo suami lg msak pun aku sembunyi d kmar.. Stelah msak d semprot pewangi ruangan.. . Hrus pstiin gk ad bau2 lgi d ruangan bru berani keluar.. 😅😂

Saya pas tm1 mual dn lemes tpi msih beraktifitas karna punya kewajiban urus suami krna hdup cma berdua...kasian suami brangkat kerja jam 5 klo gk dimsakin kasian jdi ya dibisa"in biar pun lagi lemes sma mual😁

Selama 4 bulan, saya ngga pernah masak sama sekali bun.. Suami ku kalo makan beli aja diluar, kadang kalo lagi ada waktu dya yang masakin.. Soalnya mabokkk parah aku , makan aja ngga bisaa, muntahhh terus

Saya jga mual muntah. Tp alhamdulillah d paksain terus masak bun . sampe skrng 34w masi masak sendiri nyuci bersih2 jemur setrika smuanya msi sendiri . Walaupun masi breng ortu tinggalnya tp smuanya serba masing2 .

4y trước

Perjuangan ya bun hhii abis kalo ga d paksain suami makan apa . emank si suka d kasi sama mertua/ortu tp klo terus2n gaenak

Saya dari awal hamil sampe 9bulan masak sendiri terus bund.. Alhamdulillah ga ada mual cium bau bawang.. Ya walaupun kadang beli diluar juga tp lebih sering masak sendiri, maklum cuma tinggal berdua sm suami

aku masak terus bun, memang lebih sensitif sm bau. aku goreng ikan sampe nggoreng di luar bun, terus aku tinggal masuk kerumah, keluar lg pas kira2 mau mbalik ikan aja😂 aku masaknya juga sambil duduk bun

TM 1 bau kompor bumbu" dapur mual bun, Tapi masuk TM2 sy malah suka masakan sendiri bawaanya masak terus, kalo makan makanan yg bikin orang lain gk suka. Dijalanin dulu aj ya bun, Moga lekas membaik 🤗

Enggak bun, gak bisa masak, gak kuat nyuci. Nyapu seminggu sekali klo ada tenaga. Untung drumah cuma ber2 ama suami. Jd gak terlalu berantakan. Klo rmh udh kotor bgt minta dibantuin suami ngepel...

Angkat tangan,mabok banget. Kata ibuku kayak beliau dulu waktu hamil. Jadi ibu ku yg masak. Ngrepotin banget jadi anak rasanya 😭. Biasanya aku yg masak2 bikin camilan. Jadi sekarang ibuku semua.