Sakit gigi

Bunda pas hamil pernah sakit gigi nggak , gusi saya bengkak , terus antara gigi kalau ga sengajakegesek sakitnya masyaallah , boleh minum obat apa ya bun kira”

12 Các câu trả lời

yg sy denger seh dri teman klo lagi hamil trz sakit gigi itu krna kalsium lagi diambil sm debay nya. minum vitamin yg ad kalsiumny aja bund

5y trước

Iya bunda , ini usia 7bln sdh 3 hari gigi saya sakit . Terimaksihh bunda

Paracetamol bun paling, kalo saya sikat gigi pake odol sensitif bun mendingan deh sakitnya

5y trước

Baik bunda , semoga bisa sembuh saya ,,