Mpasi Instan/fortified/komersial

Bunda pake Mpasi instan apa buat baby nya saat 6 bulan? *persiapan Mpasi

17 Các câu trả lời

Aku sih dari dulu product milna bun baik itu biskuit atau buburnya. Variasinya banyak, rasanya juga gak terlalu over. Pas buat bayi, porsinya juga pas. Nah kl kaya jus, pudding untuk selingan baby ya aku biasanya bikin sendiri. Cuma dicoba aja tiap product juga gak salah kok bun, boleh2 aja. Biar kita tau pup nya gimana. Kl mencret ya brarti gak cocok.😊

Saya semua nya hehhe yaaa masak sendiri jg, kadang beli kemasan kayak promina, milna, yummy bites, kadang beli yg udah jadi semacam bubur bayi organik gt.. Buat variasi si dedek aja

Klo aq mpasi homemade, yg instant stok dirumah buat klo pergi kluar aja bun... Klo merek tergantung si baby suka nya yg mana, cobain aja semua bun sesuai rasa yg baby suka

Kalo anakku aku cobain promina, milna, cerelac, sun.. tpi anakku lbh suka promina bund.. aku selang seling homamade juga

Yg pernah aku coba cerelac, milna, promina, sun, yummy bites, heinz, gerber

aku beli milna sama cerelac tp belom dicobain hahaha baru beli aja

Cerelac, milna, promina. Klo sun ga cocok malahan..

Enk mpasi buat sendiri bunda lbh higienis

Saya dlu milna sihh..

Cerelac , milna