Pampers bayi newborn

Bunda" pakai pampers apa ya pas bayi baru lahir

12 Các câu trả lời

aku pakai nya sweety Bronze yang NB. kalau engga salah ada 2 jenis bund, ada yang bronze dan silver. terus ukuran juga ada 2 jenis bund

bunda saya mau tanya juga kira2 buat bayi newborn popok kainnya butuh brpa ya 1 lusin cukup tidak ya

2y trước

aq pas anak pertama 1 lusin cukup bun, klo memang kurang bisa beli lagi bun, hehe

Makuku bund, Krna di bagian pusar bayi nya ada bentuk U nya jd ga kena pusar bayi 😂

pempes yg perekat bunda, karna masih nb kalau udah agak 1bln baru ganti tipe celana

2y trước

merek apa bunda

aku makuku bundd, gabikin ruam kata sodara ku yg punya baby

kalau aku dulu merk mamypoko yg tipe perekat untuk newborn bun

Aku coba makuku Ijo buat harian Putih buat malem

sy nyoba makuku dulu beli 1 pack. klo cocok lanjut.

sweety silver bun, anti ruam dan lembut

aku mo beli makuku jugaa , hpl april 😃

2y trước

aku udh beli makuku wkwk hpl april jg