Pijat kaki dan punggung

Bunda org hamil emng gaboleh pijet ya? Badan serasa capek apalagi disambil kerja tiap kali plg kerja mnta dipijet suami pasti ga mau krna gadibolehin mertua padahal yg gaboleh tuh cmn area perut gasih 😞 kalau bagian tangan kaki aman aja atau kalo mau pijet punggung pijetnya jg duduk itu amannya gasi? Bunda bunda share pengalaman dong badan bener bener capek apalagi kerjanya berdiri naik turun tangga

2 Các câu trả lời

Telapak kaki dan dekat tumit itu gaboleh bun krn itu titik rahim. Kalo pijet pelan2 bangett aja gpp kalo dah gak kuat pegel.

punggung batasnya sampe tengah tengah aja bun, area pinggul jangan. pokoknya yg boleh cuma pundak, tgn kaki, udh itu aja