bayi bapil

Bunda obat untuk batuk pilek bayi 3 bulan Asi apa ya??

12 Các câu trả lời

Kalo untuk ngasih obat mending langsung konsultasi ke dokter aja bun.. tapi coba di rumah pake alami, di kamar dikasih irisan bawang merah karna bawang merah bisa nyerap racun.. sama di uap pake air panas di tetesin kayu putih / minyak telon

Klo masih asix mending g ush pake obat bun gempur asi aja sma jemur pagi hari trs mlmnya uap alami biar nafas baby lega. Tp klo udh parah sebaiknya di bawa kedsa atau bidan jgn dikasih sembarang obat.

dikasih asi aja bun. tapi kalau ngasih obat mending langsung konsultasi ke dokter aja. ke halodoc juga bisa, ntar biar diresepin obatnya.

Dijemur, kasih transpulmin, pure kids bun. Atau di uap juga bisa

Dikasih ASI aja terus mam sama dinemur

Banyakin minum ASI n jemur bun

Gempur asi dan jemur pagi bun

Terima kasih bunda saran nya

Transpulmin bun

Dijemur bund