hamil 3 bln batuk2

Bunda obat sirup yg aman untk.ibu hamil ap ya soalx sd k doktr kandungan d kah obat bkn sirup gk mempan

11 Các câu trả lời

Saya tiap malem minum rebusan air jahe di tambah air lemon dan madu Alhamdulillah 2 hari udah ga gatel tenggorokan dan jadi seger di badan

Aku maren pake perasan jeruk+gula trus dkasih air anget rutin minum pagi ma mlem alhamdulillah sembuh bun

5y trước

Terima kasih ya bund..aku udh hampir 2mnggu blm sembuh obat de sma bidan smpe dah habis

Air rebusan jahe aja bun minum terus rutin tiap hari sampe batuknya ilang

Obh yg buat hamil ada. Tp aku waktu itu belinya d apotek rumah sakit

5y trước

Bs krm fto nya k bunda

kalau saya diresepin dokter silex aman untuk ibu hamil

Mnum perasan lemon hangat campur madu say

sama bund, pake silex ga kelar2 batuknya

Silek Bun aman buat bumil

Jahe anget kl aku bun

Jahe anget aja bunn