diare

Bunda* obat buat diare apa ya? Saya lagi hamil 35w ... Dari tadi malam sampe ini diare terus keluarnya maaf ya encer kayak air bun dan setiap diare pasti mual dan muntah.... Mau priksa kebidan desa karena puskesmas jauh udah aku wa tapi blm ada balasan... Soalnya kalau hari sabtu bidannya jarang ada bun.... Minta solusinya ya bun soalnya udah lemes badannya.... Suami kerja nggak pulang*...

16 Các câu trả lời

Makan pisang sunrise bun... makan 2 buah. InshaAllah mampet... saya direkomend sama bidan, saya coba sendiri pas hamil... alhamdulillah cepat sembuhnya, anak saya kalau diare juga makannya pisang sunrise... cocok😊 https://www.popmama.com/pregnancy/third-trimester/novyagrina/manfaat-buah-pisang-ibu-hamil

Coba bikin oralit dlu bun buat pertolongan pertama biar bunda ga dehidrasi. Caranya siapkan 1 liter air tambahkan 1/2 sdt garam dan 8 sdt gula. Aduk rata kemudian diminum bun. Jgn minum obat yg aneh2 dlu sebelum konsul ke bidan atau dr spog ya bun. Semoha cepat sembuh bunda 😊

4y trước

Iya bun... Katanya bidannya lagi rapat bun dan udah aku bales tapi blm dibls lagi...

makan buah delima ( pome) klo tetanga punya pohonya minum daun yg di remas remas trus di peras bun sarinya nanti mampet bun

Makan daun jambu biji muda sama garam dikit.. pasti berhenti... aku kemarin jg makan itu pas diare...

Terimakasih bunda* semua buat solusi.nya.... 😍😍 semoga bunda* semua sehat selalu ...

Aku pernah diare trs dikasih obat sama bidan namanya molagit dan itu aman utk bumil

Diatab bun Dulu pas hamil saya di resepin ini sama spog nya

Cotoh obat nya saya sudah coba alhamdulilah aman

Ceritanya sama bngt bun Saya baru 2hari kaya gt

Minum oralit dulu bun, biar gk dehidrasi