Obat bapil bayi 6bualan

Bunda obat buat bayi 6bulan yang bapil apa ya? Anak saya ketular saya udah mau seminggu bapil

9 Các câu trả lời

3t trước

#bapil

Aku diresepin obt cerini drops sama DSA q buat jaga2 drumah kalo anak tiba2 meler hidungnya lgsg dikasih aja obatnya utk pertolongan pertama tpi kalo gejalahnya masih berlangsung lbh dari 3 hari harus dibawah periksa ke DSA. Kasian kan bun anak 6 bulanan kalo bapil susah tidurnya aplgi kalo hidungnya mampet. Anakq 6 bulan 4 hari skrg bun

coba sering di jemur bund punggung sama dada bayi nya kalo pagi, di oles transpulmin juga. anaku juga baru aja sembuh setelah 2minggu pilek, ke DSA dikasih obat Rhinos Neo Drops.

Aku cuma pake obat luar bun. bigroot untuk mengeluarkan ingus transpulmin oles didada untuk meredakan batuk purekids tetes dibaju untuk melegakan pernafasan

pake transpulmin bayi bun, anak sy juga bapil ketularan sy alhamdulillah skrg bapilnya mereda. jgn lupa jemur kalo pagi bun

Pake transpulmin aja bun d dada sama punggung, atau cessa biru

Saya cuman jemur saja bun kalau anak udah mulai bapil

sering di jemur aja bund bayi nya