Obat batuk

Bunda obat batuk buat ibu hamil apa ya ..aku hamil 17 Minggu ..

9 Các câu trả lời

Aku 20w juga lagi Bapil bun, kemarin di resepin dokter 3 obat salah satunya OBH jadi saya beli OBH combi , trus konsul ke dokter satunya lagi OBH combi boleh . Minum 2x Akhamdulillah dah berkurang bngt

Kemarin saya batuk pilek demam dikasih nya obh itrasal orphen mirasic licodexon bun, usia kehamilan sama 17 minggu

Ku batuk minum rebusan jahe dan sereh aja pake madu, rutin 3x selama 3 hari. Alhamdulillah udh mendingan.

kmrin aku ke apotik dikasih laserin bun.. kata dokterku jg gpp kok aman buat bumil..🙏🏻

silex sirup bun. aman buat bumil

Guaifenesin bun

silex syrup bun

Hecosan bund

silex sirup