Nutrisi Ibu Hamil yang Membuat Bayi Cerdas

Bunda, nutrisi yang tepat tentu akan mempengaruhi pertumbuhan janin selama dalam kandungan. Selain itu, nutrisi yang tepat juga dapat membuat janin cerdas sejak dalam kandungan, lho. Bunda mau tahu apa saja nutrisi ibu hamil yang membuat bayi cerdas? Cek di sini informasinya, yah! https://id.theasianparent.com/nutrisi-ibu-hamil-yang-membuat-bayi-cerdas/web-view/?pinned=post

1 Trả lời

min kan aku ikutan ajak teman dapet cuan. nah kyknya yg aku aja itu banyak. tp di history poin kok cuma sedikit ya yg masuk. apa karena tiap hari mentok kumpulinnya 30 poin??.