hasil usg normal atau tidak

Bunda... numpang tanya, prediksi saya akan melahirkan sesar tgl 2 januari nanti. Tp utk hasil usg saya dg 2 dokter berbeda. Usia 37 minggu 1 hari BPD 9.14 HC 32.10 AC 31.32 FL 6.91. Saat usia 37 minggu 5 hari dg dokter yg berbeda BPD 8.74 HC 32.90 AC 32.44 FL 6.71. Termasuk normal gak yah bunda? Dokter yg terakhir bilang katanya tulang paha anak saya kurang optimal. Apakah itu berbahaya dan menunjukkan kelaian atau cacat?

hasil usg normal atau tidak
2 Các câu trả lời

Maaf bunda, sepertinya dokter yg lebih pas untuk diberi pertanyaan yg bunda ajuin, karna dokter yg punya ilmunya, jd kl usg lagi segala sesuatu yg sekiranya ngganjel tanyakan aja langsung Semoga sehat selalu ya... Lancar persalinan nya

Gmn bun dedenya?, sy cemas dan mnglami hal yg sama