ruam

bunda" numpang tanya anak saya umur 3 Minggu di lehernya ad ruam ??ada yang sama dengan saya dan solusinya bgmna??

ruam
14 Các câu trả lời

Secara alami boleh pake tepung kanji / sagu Sehabis mandi bunda..

Kalo Ruam di leher biasa nya lecet bund ga gitu coba Pake BaBy cream warna biru kalo cocok 1-2 pasti ilang. Kalo engga langsung beli salep aja khusus buat kulit bayi. Aku punya bund

Itu bukan ruam deh bun ruam gak kaya gitu coba ke dsa aja

Bun biasanya kalo bentuknya begitu kerasanya panas. Kasian debay jgn dilamain, buru2 bawa ke dokter anak / kulit bun