Bb pada bayi

Bunda normal gk ya,anak saya usia 2bulan bb nya 6.1😊

Bb pada bayi
29 Các câu trả lời

normal koq kl full ASI karena anak saya yg ke 2 waktu umur 2bln 7,5kg walaupun kata dokter obesitas tp mereka blg aman selama full ASI tanpa tambahan sufor aplg mPASI dini

Dicek buku KIAnya buu. Normal tidaknya gabisa dipukul rata. Lihat dulu berapa panjangnya, brp bb lahirnya, apa yg dikonsumsi asi ataukah sufor.

Anakku juga umur dua bulan berat 6kg tinggi badan 60cm.. Waktu lahir berat 3,8kg tinggi badan 52cm.. Kata bidan'a sih masih normal..

lucunya kamu deeek.. sehat2 trs ya.. bunda santai aja selama debay tdk ada keluhan dan anteng2 aja.

bisa cek di KMS / download aplikasi primaku dan jg bs tanyakan kpd petugas imunisasi nya ya bunda.

mbul aneut semoga dd olin nepa deh mbulnya kek kamu ,bb nya olin 5,7 tb 62 tumbuhnya k atas

normal bun.. anak ku waktu umur 2 bln pas bb nya 6,3kg , panjangnya 59cm 😊

hehehe embull bngtt ...ank luu juga umur 2 bln udah Penn 6 kg bun

Agak besar untuk uk 2 bulan 6,1.. anak aku 6bulan 7,5

Anakku 2 bln 7kg, sllu dibilang kaya Tyson 😂