gk berhenti pipis

Bunda normal gk sih usia hamil 19week pipis trus rasanya tiap ke kamar mandi buang air itu kaya gk habis semua yg d dlm baru aja pipis d buat berdiri rasanya udah kaya kebelet lg apa pcc adek ny gk pas ya bun ? sy mau pijit takut gk berani tp kata orang tua pcc nya gak pas harus d benerin ! Enak nya gmna ya bun mohon pencerahan nya

12 Các câu trả lời

Gpp bunda nnti tmbh tua kandungan juga tmbh sering pipis Klo boleh saran jangan dikit" perutnya diurut bund

gpp itu