makanan berasa naik ke kerongkongan/dada

Bunda, normal ga ya Setiao habis makan, ga selang 10 menit nasi/makanan apapun kaya naik lagi gitu Jadi ga enak bener rasanya Udah di minumin air putih biar masuk, tapi masih naik lagi Tapi ga sampe muntah Cuma agak sesak aja rasanya.. Usia janin 6bulan Tolong jawab ya bun kalo ada yg pengalaman

1 Trả lời

Makan nya jangan tunggu lapar ya bun, terus jangan kebanyakan, itu heartburn namanya bun. Diganjal pake bantal aja punggung nya bun, kalo tidur juga bantalnya ditinggiin. Karna bayi nya makin besar bun, jadi nyesak ke ulu hati.

5y trước

Sama-sama bun 😊