seru2an aj bun

Bunda nomor brp aj bun ??

seru2an aj bun
281 Các câu trả lời

No 5 kalau saya Soal ny kalau yg lain udah sering bgt di lkuin jd gampang

Bikin alis ... Tp lg belajar dan2 biar suami nggak bosen liatny ☺☺☺

No 5 kya nha.. Hehe,krna saya blm pernah bikin alis hanya alis dri lahir

1 sama 2 aja. Dr dulu takut tiap liat tabung gas. Takut meledak 😭

nomor 5 bagian dari pekerjaan, jadi sudah jadi makanan sehari* 😅

Alhamdullilah semua bisa, angkat galon yg jarang, kecuali kepepetan

No satu bund hehe. Ngupas salak terkadang juga sihbbund sering luka tangan

5y trước

Hehe iy bunda.. kudu hati2 y bun

No 5 gak pernah nyoba.takut gk sama trus jdi omngan orang 😅😅

Bikin alis ,masang tabung gas duh mending kabur takut meledak😁

bikin alis, alis udah asli tebal, gak pernah alisan sendiri