Usia kehamilan 33week 6hari

Bunda ngerasain gerakan bayi tpi ngilu gitu ga si bun diusia segitu?? #ingintahu

7 Các câu trả lời

sama Bun saya juga dari 32 week ngrsain ngilu dket Miss v glirn d.usg pas 33week 1 hari trnyata kepala bayi sudah di bawah mkannya suka ngilu d.bagian Miss v

1y trước

brarti kepala baby udh d.bwah Bun aq jg perut bagian atas Sma bawah suka ngilu Sma bagian Miss v jg

sama bun saya juga sering ngerasain gerakan bayi yg bikin ngilu, mungkin karna ukuran bayi yang semakin besar

1y trước

kyknya itu kpalanya nyundul2 bun😁

kalau aku pernah sekali ngrasain kek ada yg mau keluar gtu di miss V + linu , itu wajar ngk ya?

1y trước

iya sama" Bun,, sama Bun saya jg baru prtama tapi ya itu yg saya rasakan😊

saya hari ini 33w4d bayi klo gerak emg bikin ngilu, perut sampai kantung kemih ngilu bgt 😄

iya bun... bru bbrpa hari ini ngrsain ngilu di bgian bwah gtu

Normal bun

yuhuu