Tinggi Badan

Bunda, ngaruh banget ngga sih TB bumil yang kurang katanya susah buat lairan normal??? Tapi aku tetep positif thinking saja, semoga besok dimudahkan dalam persalinannya. ?

2 Các câu trả lời

Biasanya yg tingginya dibawah 145 cm panggulnya sempit bun jd gk bisa normal.tpi wallahu alam sih

5y trước

Bismillah aja bund, moga bisa normal. Kata bu bidan yang penting Ibu & Bayinya sehat aja dulu, soal persalinan kembali ke yang di atas. Itu yang buat saya sejauh ini tetep semangat & gak terlalu kepikiran banget...

katanya sih...tp positif aja