Stretch mark

Bunda ngalamin Stretch Mark di bagian mana aja? Kalo aku Alhamdulillah di perut gak ada strecth Mark sama sekali... Tapi yg ada tuh di bokong,paha,sama payudara ?

147 Các câu trả lời

Dibagian perut sama paha depan atas bun, muncul pas uk 33w. Padahal udah bahagia bgt, dikira nggak ada strechmark, eeh pas uk 33w muncul dahh tuhh.. 😄😄

34w alhamdulillah perut aman, cuma strechmark putih di bokong tp ga terlalu kliatan bun, cuma akhir2 ini di pd malah muncul kaya stechmark merah 😌

Ngomong² emang mulai gatel² itu diumur berapa bulan ya bun? aku baru 16minggu nih, belum gatel². Takut gak bisa nahan pas kena gatel² nya jadi bekas

4y trước

35w ke atas klo aku

alhamdulillh dr hamil ank pertma g prnh ngalami stretch mark.. skrg lg Hamil ank kedua pun SMA WL pun ad gatal dperut sebisa mung kin g dgaruk..

pas masuk 4bulan payudara udah ada gambarnya🤣 perut samping bagian bawah sekarang udah wow bgt bun tp untuk ngurangin gatal, aku pake vaseline😙

4y trước

Aku malah uk 3 bulan mulai muncul di payudara sama paha, masuk 5 bulan mulai muncul diperut. Sekarang uk 7 bulan, udah ga karuan bun 🙀

saya di paha sama perut bagian bawah yg paling parah dbgian perut mulai muncul sjak hmil 8bln.. padahal sudah dberi minyak jaitun tapi g ngaruh

Aku perut payudara ngga, cuma bokong, lipatan belakang lutut, pooknya daerah yg ketutup sama cd. Sebel banget kalo diraba berasa banget 😭

saya hamil pertma g ada. pas hamil ke dua.. sekitr uk 8bln muncullah itu garis2 tanda cinta dr baby.. perut dan paha.. mantap dah😁

Saya di lengan kanan kiri di perut emang dri prawan gak tw alasanya apa ..pkoknya bnyam dehh sampek merah wrnanya yg d lengan

di paha Bun banyak dan sangat risih udh gitu pada hitam2 paha leher dan payudara jd lah membuat saya gx PD di depan suami