Efek minum blackmores

Bunda nanya dong.. saya minum blackmores breastfeeding, bayi saya bolak balik buang air besar, sehari 2-3 kali, dan (maaf) fecesnya cair seperti mencret. Biasanya normalnya anak saya buang air besarnya 3 hari sekali. Memang seperti itukah efek minum blackmores atau bayi saya tidak cocok ya? Sharing pengalamannya dong bunda yang minum blackmores. Terimakasih bunda.

1 Trả lời

Baby nya usia berapa moms? Blackmores tidak membawa pengaruh pada bayi kok. Karna saya sendiri komsumsi blackmores breastfeeding. Yuk join group aku moms seputar kehamilan, melahirkan, menyusui dan mpasi😊 https://chat.whatsapp.com/JGxq9KodMAwCCOtfJb9PY3

4y trước

Usia 4 bulan moms