mules .. diare dan kontraksi ..

bunda nanya dong.. disini ada yg g hamil 32 minggu tapi perut udah ga enak.. di tambah diare dan mules kaya kontraksi yg ga ilang ilang.. sampe ga bisa tidur??

3 Các câu trả lời

saya jg bergitu bun .. kata bidan itu pertanda kepala bayi sdh turun (mendekati persalinan) atau mungkin kecapekan tanda2 kontraksi : mules (jauhkan makanan pedas untuk menghindari mules nya makanan atau persalinan) , pinggang belakang mulai pegal2 , air ketuban keluar (jika keluar bercampur darah langsung hubungin terdekat)

2y trước

saya jugaa pegel pinggang klo capeekk bun pokkknyaa.. kdang kram² gtuu ..

iy bun ak 35minggu mules udh sering biasanya sblm"ny ngk walaupun ak kdng mkn pakai sambal it hampir setiap hr tp knp pas masuk35minggu sering mules😅

2y trước

ouh gituh ya bun

saya 30w klo capek suka kram kyak mau haid bun... kadang ketuban rembess

2y trước

saya langsung USG katanya suruh istirahat bun.. air ketuban masih banyak dan jernih