Merencanakan kehamilan

Bunda mw tnya dong. Klau samar Gni udh positif blm ya

Merencanakan kehamilan
24 Các câu trả lời

samar tp insyaallah positip tuh sy dlu jg samar gtu bun krn memang hormon hcg ny belum kuat krn baru telat bbrpa hari aj

4y trước

klo. ga ada flek ya aman" aja kan bun

kalo aku tes lagii minggu depannya bun tapii insyaallah kok itu juga udah positif,, aku 2x tes masih samar

TP lagi aja bund pakai yang merek akurat kalau disini harga 10rban.. Lebih enakan pakai itu dari pada onemed..

4y trước

ya bund mksh atas Info nya

insya allah positif bun. kmrn aku juga gitu garisnya samar. selamat yaaa 😗😗

4y trước

Iya bund,, Payudara jg trsa sakit sering buang air kecil jg,, tpi ko gk ngeflek,, apa itu gpp bund

Bun hpht nya kapan ? jadwal haid ku besok nih,semoga telat dan positif juga 🤲

4y trước

sudah lama ya bun.. telat brp Minggu bun

oh iya bund mw tnya dong slma khmiln 8 Minggu masih blm ada gerakan bayi nya ya

4y trước

iya bund gak papa. jangan lupa usg ya bund karna usg di awal kehamilan itu penting banget

samar ataupun ga samar , kalo garis dua itu udah bisa dibilang positif.

klo boleh saran coba lg deh bun mgu depan😊

positif bun .. tp lbh bgsnya lg TP ulng yh bun

positif bun .. Testpack bbrpa hari lgi

4y trước

seminggu bin biar kelihatan jelas nya