Keputihan bumil

Bunda mw tny, ad yg kputihan pas hamil ? Aq 27week kputihan kuning dn bs d blh hmpir ijo tp blm bgt .. cara ngilanginya gmn ya? Pake daun sirih bisa gak?

2 Các câu trả lời

Ke dokter aja mom.. kasih tau kl keputihan ntr dkasi obat keputihan.. soalnya dokter ku blg kl keputihan yg gk normal bisa jd tanda resiko lahir prematur..jd lebih bagus diperiksakan aja mom

3y trước

ok bun makasi yaa

gatel ga mba? apakah berbau menyengat? sebaiknya dicek ke spOG krn dr penuturan mba, warnanya ga bening

3y trước

aminnyrbbb makasi bun🥰