usia berapa anak bsa tengkurap sendri

bunda mw tanyak..biasanya usia berpa bulan ya ank bisa tengkurap sendri.. soalnya anak saya usia 4bulan belum bisa tengkurap sendri.. tp kalau dtengkurapin kepalanya uda bsa tegak.. dan sukanya ddudukan.. kalau miring2 kepalax aja yg bsa tp bokongx belum bsa miring. . apa terlalu gemuk atau gmna ya.. usia 4 bln BB hampir 7kg..

1 Trả lời

Batas maksimal anak bsa tengkurep 6 bln bund, yg pnting ttep rajin di stimulasi karna perkembangan ank kn beda beda