pisang jimluk

Bunda" mw tanya donk.. Pisang yg kaya gini (Klo d tempat saya namanya pisang jimluk) bikin BAB baby lancar ato malah bikin sembelit ya? Anak saya lg kurang lancar bab'y.. Mohon jawabannya.. ?

pisang jimluk
2 Các câu trả lời

Setau saya kalau pisang itu buat diare bund, kalo lg mencret2 pupnya bagus makanin pisang

5y trước

Ooh brati justru klo gt malah makin bikin sembelit ya bun, klo anak saya d kasih itu?

Kalo kurang lancar kasih pepaya aja bun

5y trước

Iya kmrn juga sempet d kasih pepaya,, tp anak saya kaya yg ga suka gt bun.. Malah d lepeh".. Saya qr pke pisang bisa memperlancar bab nya ..