Nitizen rempong

Bunda mw tanya dong kalo misalkan ada nitizen banding2in bayi kita sama bayi org lain..perasaannya gimana ya bun? Wajar gak sih kalo saya kesel, Bayi saya 3 bulan 22 hari,baru belajar tengkurep..nitizen sibuk bun "lah ko kepalanya blm bisa ngangkat,trs ditempatnya katanya bayi 3 bulan udh bisa didiriiin,udh bs tengkurep..bla2 Sementara bayi saya gk gembrot kaya bayi org2,2 hari ini banding2in mulu..menurut bunda2 salah gak kalo saya baperan mslh anak...kalo kata nitizen td..katanya saya baperan

1 Trả lời

Kurangi buka-buka sosmed, fokus ke stimulasi & tumbuh kembang anak, insyaallah hidup lebih damai

4y trước

iya bun🥰