Kagetan

Bunda mw tanya anak saya baru 20 hari...tpi kalo lagi tidur kok suka kaget kagetan gtu kenapa yaa....padahal gak ada suara berisik....ada yg pengalaman gini gak...soalnya anak pertama blum tw apa apa saya nya...😁

43 Các câu trả lời

Wajar bun malah aku yampe umur 2 bulan klw mau yeyak tidur y tu harus d bedong tp gak kenceng cuma asal tangan dan kaki y gak refleks aja

Wajar bun, adaptasi lingkungan baru.... Dulu di rahim anget, gk berisik, gak silau sekarang keluar adaptasi dg dunia baru

Iya sama anak saya juga. Tiba2 nangis kaget kayak mimpi sesuatu gitu kan ya? Lama2 nanti jarang trus hilang sendiri mom

reflek moro, wajar. nanti akan hilang sendiri. kalo bayi NB ga kagetan sama sekali justru mengkhawatirkan.

wajar bun . bayi saya aja udh mau 3 bulan , kalo tdr kdng msih kaget2 gitu . akhir nya kebangun dehh😁

Dibedong aja bun. Anak saya jg gitu. Kyk mimpi tiba2 kaget n gemeteran tangannya. Trus tidur lagi

Sama bun anakku jg dlu gt ampe umur 6blanan skrang udah 13 bln udah gak kagetan lg..

wajarbun ,anak saya juga begitu sampe sekarang umur 2bulan lebih masih suka kagetan

baca kan doa aja bnyak Sholawat untuk anak nya Bun dengerin sholawat atau murotal

wajar bun,,,inshallah nnt jg hilang dgn sendirinya. bobok nya coba dibedong.