Kagetan

Bunda mw tanya anak saya baru 20 hari...tpi kalo lagi tidur kok suka kaget kagetan gtu kenapa yaa....padahal gak ada suara berisik....ada yg pengalaman gini gak...soalnya anak pertama blum tw apa apa saya nya...😁

43 Các câu trả lời

aku juga 20hari bun wajar bun itu normal klo udh gede mh bkal ilang sendiri

namanya reflek moro Bun lama kelamaan akan menghilan dengan sendirinya

itu namanya reflek moro bun. semua bayi baru lahir seperti itu. wajar

wajar bun, dibedong aja kalau mau tidur biar bisa nyenyak debay nya

sama bund.anak juga gtu. gemes rasanya pengen bedong 😂

Wajar kta dokter bun justru klo ga kagetan itu tnda tnya

Sama bun, anakku sdh jalan 4 bulan masih kyak gitu 😂

Anakku juga gitu bun, tapi kalau di bedong anteng hehe

efek moro namanya bun.. anak sya jg gt smpe usia mau 3 bln

3y trước

reflek mksdnya

wajar kok bund, nanti makin gede udh gak kok,