Alergi Susu Bumil

bunda mw tanya adakah disini pernah alergi susu bumil..? dr TM 1 sampe 3 ini ak sering gonta-ganti susu biar gk mual, 5 hari lalu ak mnum anmum stroberi 2 hari berturut2 ak minum kok aku mencret y, ini sdh 3 hari udh gk ak minum alhamdllah udh mencret lg, ap iy aku alergi susu itu..? mw dicuba minum lg tapi takut terimaksh bunda-bunda

1 Trả lời

Klo gk bs mnm gk ush d paksain bu. Saya jg gk prmh mnm susu hamil, krn eneg. Alhamdulillah anak saya lahir sehat ke 2 nya, asal mkanan, vitamin dan nutrisi lainnya terpenuhi

4y trước

iy bu mw nya kek it tp suami kadng rajn banget bli susu bu,maklum ank pertama 🤦 makash banyk y bu