Membuat asi keluar

Bunda mungkin bisa sharing biar asi cepet keluar harus gmn ya? Udah coba d pompa,minum asi booster,makan sayur²an,d pijat² payudaranya tp blm jg keluar.. Udah 3 hari ini setelah lahiran asi blm kluar.. Ngerasa sedih dan berdosa banget sm baby 😢

21 Các câu trả lời

banyak minum air putih Bun bisa coba juga minum tablet tambah darah dan biarkan baby menghisap dipayudara supaya merangsang

1y trước

terima kasih Bunda sarannya 🙏

Udah coba makan kacang hijau bun? Mamaku dulu juga gini katanya trus makan bubur kacang hijau langsung jadi banyak asinya

1y trước

belum Bund.. terima kasih Bund sarannya akan aku coba 🙏🙏

aku minum mom uung Bun Alhamdulillah asi lancar deres dan banyakin minum air putih sama makan jangan telat

1y trước

baik Bunda.. mau coba jg minum sari kacang hijau biar ngebantu cepet keluar.. terima kasih banyak ya Bunda sarannya 🙏🤗

makan telur rebus minum air putih yg banyaaak trs asi tdk keluar tetep disusuin ya bund buat mancing

jangan stress mam. makan yg banyak. biasanya 5 hr lancar. sementara di tambah sufor aja. saya sperti itu

1y trước

terima kasih Bunda sarannya 🙏

Terus nenenin baby bun klo bisa suaminya pijitin area belakng bunda insyaallah asinya lancar

kalo minum sambil duduk dan keramas setiap pagi,, saya udh coba sendiri

1y trước

iya air putih aja bukan yang dari kulkas

Minum air putih nya jg dibanyakin bun, minimal 2L perhari bun

1y trước

Bisa beli bebas mom, lactamor kandungannya herbal

mkan marning kak😁, sama sering di kompres pke air anget

1y trước

baik Bund akan saya coba.. terima kasih Bund sarannya 🙏🙏

coba d pompa bun. aku lgsg keluar wktu d pompa

1y trước

iya Bunda ini sedang mencoba sering² pompa.. terima kasih Bund