Bentol bentol di muka bayi

Bunda mungkin anak bunda pernah ngalamin bentol bentol putih kayak isi nanah tapi keras seperti anak saya ini bun. Ini sejak lahir sudah ada kayak gt, sembuh tp muncul lagi di tempat lain. Kira kira obatnya ap ya bun?

Bentol bentol di muka bayi
8 Các câu trả lời

gpp bund kulit bayi memang sensitif. itu dikarenakan udaranya yang panas karena bayi belum bisa memproduksi keringat dengan baik. kalo saya pribadi mandinya pake sabun lactacyd atau sebamed usap ke wajah jg gpp. setelah nya di pakekan Cussons baby yg biru asal rutin bagian muka di lap pake kapas dibasahi air anget bund setiap keringatan

anak pertama ku juga begitu bun kata orang jaman dulu mah ibu nya pas hamil kebanyakan makan nasi kurang mateng😂 tapi ntar juga ilang kelama" an

3y trước

wjwk ada2 aja 🤣

ank sy jg gtu bnyk bun dr nb, skrg sdh 4bln sdh berkuranh sisa 2..ilang sndri gk pke apa2

anak saya juga, tapi suka ilang sendiri, mandinya aku pakein sabun lactacyd bun

nanti jg hilang sendri. Bun

Mohon d komen bunda

bantu up

Up bunda