sharing

Bunda mungkin ada yg mengalami kaki bengkak pasca melahirkan?

2 Các câu trả lời

saya ngalamin bun, pdhl pas hamil trmasuk gak bengkak kakinya. Perbanyak mnum air putih bun, hindari mknn trlalu asin, klau dduk kakinya gak boleh gantung harus lebih tinggi dengkulnya jd bsa di alas kursi kecil tapak kakinya. Tp kmrn saya cpet kempes krn dibalur param

5y trước

Iya bun mkasih infonya

iya bun. aku dlu bbrpa hari bengkak. krna kurang gerak. soalny takut jahitan ny robek😅

5y trước

Sama bun. Duduk terus seharian. Gak berani ngapa2in. Akhir nya kaki bengkak banget