Feses Bayi warna kuning pucat / putih

Bunda mungkin ada yang pernah ngalamin, bayi saya diganti semenjak diganti sufor fesesnya warna putih ato kuning pucat gitu tapi kondisi anaknya sehat ...

4 Các câu trả lời

gmna bun anaknya, ini anak saya jga kyak gtu bun bab nya kuning pucat udah 3x ini sehari tpi anaknya biasa ga rewel jadi takut

2y trước

kmrin cuman sehari aja kayak gtu bun udah lama wktu umur brpa ya itu, tk kasih lbio sama minum vitamin bsoknya udh normal lgi warna nya bun

Bagaimana kondisi anak nya bun... Setelah ganti sufor terus feses pucat

Bawa ke dsa bun, itu udh bahaya klo feses warna gitu

aku juga ngalamin gini bun, gimana kondisi bayinya bun?