Bunda kalau minta surat rujak untuk usg dimana saya BPJS kemarian minta surat rujak gk kasih dokter

Bunda mua tanya kalau di usg di sementara 2 berapa minggu

5 Các câu trả lời

pengalaman ku ya mom, sekarang untuk minta rujukan USG harus diatas 7bulan atau jika ada indikasi/diagnosa pemeriksaan sebelumnya.

1y trước

iya bunda terimakasih atas saran

minta di faskes bund, tp biasanya untuk rujukan usg ke dokter spog hrus ada indikasi darurat bru dpt usg gratis dri bpjs

1y trước

iya bener

USG rujukan d berikan jika kehamilan sudah d atas 34 week ..

Minta ke faskes 1 bu